凉山州农牧局深入美姑县考核农业产业扶贫、农村能源专项扶贫及农业扶贫领域作风建设治理考核巡查

2018-09-03 11:31 来源:美姑县农牧局 点击数: 加入收藏

  为切实开展好凉山州2018年上半年度党建工作服务保障脱贫攻坚考核工作,2018年8月28日至29日,在凉山州农村能源办主任沙马黑则的带队,州农牧局、人事科产信科等一行深入美姑县考核2018年农业产业扶贫专项和农村能源专项考核及农业扶贫领域作风建设治理考核巡查考核。

  在考核的过程中,考核组通过几个方面进行了考核,一是组织保障方面;二是扶贫专项推进落实情况,特别是产业园区建设和农村能源等扶贫项目建设情况;三是技术扶贫科技支撑保障情况进行考核,考核组先后深入乐约等乡进行考核,考核组通过查阅资料、实地核查(查验)、现场测算等方式了考核。

  通过考核,考核组充分肯定了美姑县农业产业专项扶贫和农村能源专项工作落实有力,成效显著。并要求:一是加大产业扶贫资金投入力度,落实好2018年下半年美姑县农业产业扶贫专项和农村能源专项工作;二是加强产业扶贫基金的管理和使用,确保资金使用安全。(吉朵巴落)

<