丹巴县开展科技扶贫在线平台专题培训

2018-08-27 15:28 来源:丹巴县农牧和科技局 点击数: 加入收藏

 

  丹巴县为提高“科技扶贫在线”平台的积极性和服务质量,及时解决贫困村贫困户在产业中遇到的疑点难点问题,确保我县贫困村农业产业扶贫项目健康发展,为全县脱贫摘帽打下坚实的基础,丹巴县农牧和科技局于近日开展了“四川科技扶贫在线”专题培训会,参加培训的有丹巴运管中心负责人、农牧业科技专家和信息员等共计80余人。培训会上陈建军副局长回顾和总结了科技扶贫在线的意义,讲解了“科技扶贫在线”的实际操作流程,对专家在实际操作中应注意的事项进行了讲解,并对我县专家和信息员所提出的“四川科技扶贫在线”平台解决问题的实效性、咨询规则、技术服务费等相关问题进行了一一解答。最后陈淼局长对54个贫困村农技员再次强调,要求各位切实抓好脱贫攻坚各项工作,确保守土有责,守土尽责,促进各项工作落实,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗,为全县脱贫在摘帽奠定基础,确保2018年各项工作有序推进、圆满完成。

<