阆中市农牧业局召开脱贫攻坚第二轮全覆盖培训会

2018-07-20 16:19 来源:阆中市农牧业局 点击数: 加入收藏

  7月18日,阆中市农牧业局在行政中心共是堂召开了脱贫攻坚第二轮全覆盖培训会,会议由局党委委员陈志红主持。农牧业局在家领导及全体帮扶干部共计150余人参会,会议主要学习2018年相关扶贫文件,同时,对帮扶干部开展业务培训以及安排布置近期帮扶工作。

  科教站组织帮扶干部学习了《阆中市脱贫摘帽近期工作专项推进方案》、《关于切实抓好建档立卡贫困“老人户”脱贫巩固提升的通知》文件精神。

  市农牧业局党委委员陈志红对近期驻村帮扶工作作了安排布置,就做好帮扶工作作了强调:1、各帮扶组认真按照文件精神落实各项工作。2、帮扶到村工作天天要有人去,事事要有人守。3、查漏补缺,补工作当中的短板。4、把脱贫攻坚政策吃透,迎接省检。

  此次培训会是按照市脱贫攻坚领导小组工作部署召开的第二次全覆盖培训会,也是全面迎接省检的一次动员会。(文程)

<