携手同心 不胜不休——德阳市农业系统赴凉山州脱贫攻坚工作队全部到岗

2018-07-04 16:49 来源:德阳市农业局 点击数: 加入收藏

  按照省委开展凉山州脱贫攻坚综合帮扶工作要求,市农业局高度重视、精心组织、积极协调,在全市农业系统选拔了84名政治素质高、业务能力强、能吃苦、善攻坚的农业干部组成了凉山州脱贫攻坚综合帮扶工作队。

  这次帮扶工作队的组建时间紧、任务重,在市委、市政府的领导下,在市农业局党委的精心筹划下,克服了重重困难,按时完成了组建任务,并开展了为期2天的集中视频培训,为到帮扶地顺利快速的开展工作打下了坚实的基础。

  7月2日,由市农业局牵头,各县(市、区)局分管领导带队,采取一对一定点送达的方式分别与84名帮扶干部奔赴盐源、雷波、金阳、甘洛、美姑、布拖、昭觉7县。84名帮扶干部将与当地干部群众一起携手同心、迎难而上,在为期3年的脱贫攻坚帮扶工作中奉献自己的青春与汗水。

  截至7月4日,我市84名帮扶干部已分别到达盐源、雷波、金阳、甘洛、美姑、布拖、昭觉7个县村的指定岗位。

  

 

 

<