肖小余书记督导厅直属单位主题教育工作

2019-08-12 11:16 来源:农业农村厅机关党办 点击数: 加入收藏

 

 

  8月7日,厅党组成员、机关党委书记、厅主题教育领导小组副组长肖小余同志率厅机关党办相关负责同志,深入省农能办、省种子站、省畜科院、省农机研究院等厅直属单位督导主题教育工作。

  此次督导,肖小余要求不打招呼、不听汇报,重点通过与督导单位党组织委员、党员代表座谈交心、互动交流,深入了解党员干部学习“两书一章”的心得、开展主题教育的收获,详细掌握厅属单位主题教育的推进实效。在交流中,肖小余同志边倾听边询问,边记录边总结,充分肯定了各单位在前一阶段按照厅主题教育领导小组的部署,结合各自实际扎实开展主题教育取得的成效,对大家在创新方式、有效解决学用“两张皮”问题所做的努力和探索给予了鼓励,也指出了存在的不足和问题。

  肖小余强调,在下一步工作中,要进一步总结、进一步提炼前期工作的好做法好经验,按照厅主题教育领导小组对近期工作的安排,逐项梳理、逐项落实相关工作。一是要在持续学习上进一步深化,二要在调研成果转化上进一步细化,三要在整改落实上进一步实化,四要在组织协调上进一步强化,切实推动主题教育往心里走、往深里走、往实里走。

 

 

 

<