农业农村厅持续深入抓实主题教育

2019-08-07 16:29 来源:农业农村厅机关党办 点击数: 加入收藏

  8月2日,为切实把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实同步贯穿主题教育全过程,特别是把整改落实与推动工作相结合,省委农办主任,农业农村厅党组书记、厅长,厅主题教育领导小组组长杨秀彬召集厅“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室成员召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作专题会,总结我厅主题教育前期工作推进情况,逐条梳理近期工作任务,特别对进一步抓好整改工作提出明确要求。

  秀彬厅长肯定了前一阶段全厅主题教育工作的推进和落实,指出我厅要按照省委第十四巡回指导组联系单位主题教育工作会议精神要求,结合当前各项工作,突出问题导向,把主题教育抓好、抓实、抓到位,确保取得实效。会议逐项梳理了我厅主题教育各项任务,明确了近期11项工作重点,形成了《农业农村厅“不忘初心、牢记使命”主题教育近期工作任务清单》。秀彬厅长对每一项重点工作提出了具体要求、明确了责任领导和责任单位。

  8月5日,厅党组成员、机关党委书记、厅主题教育领导小组副组长肖小余召集厅“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室成员、相关处室负责人专题研究主题教育检视问题、整改落实情况。肖书记要求各责任单位抓紧时间、认真按照秀彬厅长要求逐项梳理整改落实情况,确保问题整改落实到位。

<