陈孟坤总农艺师到四川省农机研究院调研

2019-05-17 15:20 来源:四川省农机研究院 点击数: 加入收藏

 

 

  2019年5月16日,四川省农业农村厅党组成员、总农艺师陈孟坤率厅农机化处相关负责人到四川省农机研究院调研科研生产工作。陈孟坤总农艺师一行视察了四川省农机研究院“农业农村部丘陵山地重点试验室”“农业农村部农产品加工机械设备质量监督检验测试中心”“新机具试制中心”“科研成果展示中心”以及位于成都市新都区的院科研与试制基地,随后陈孟坤总农艺师与全院中干副职以上人员进行了座谈。

 

  座谈会上,杨建国院长从四川省农机研究院的历史沿革到近年的发展,向陈孟坤总农艺师进行了详细汇报,并提出了科研生产中遇到的困难,希望得到省厅的帮助与支持。其他院领导分别就科研、生产、人事等方面进行了发言。

  陈孟坤总农艺师对四川省农机研究院多年来为农机化发展所做的工作和不懈的努力进行了高度的评价,并对全院职工表示了诚挚的敬意。他强调,一是要抓住四川农业“10+3”产业体系发展的契机,振奋精神,承担责任,为四川从农业大省省农业强省跨越做贡献。二是要在科研体制改革中,创新机制,提升科研人员的主动性,不断创新,为擦亮四川农业金字招牌贡献智慧。三是要加强自身建设,提高科研生产能力,同时要加强学术建设,多出科研成果,重振农机院的辉煌。

 

 

 

<