三台县农业农村局召开产业扶贫工作推进会

2019-05-24 16:50 来源:绵阳市农业农村局 点击数: 加入收藏

  5月20日,三台县农业农村局组织局内承担产业扶贫工作任务的10余个职能股室负责人,召开产业扶贫工作推进会,党组成员、副局长赵忠参加会议。 

  会上,科技教育与市场信息化股股长唐茂贵传达了5月17日全市农业产业扶贫现场推进会精神,安排布置了2019年度上级主管部门下达的目标任务。各职能股室负责人对照目标任务进行了分析表态,就完成举措等作了交流发言。 

  赵忠强调:一是要理清工作职责,明晰工作思路,按照各股室职责分工,抓好落实;二是要突出工作重点,抓出工作亮点,围绕贫困村贫困户产业发展做文章,充分用好用活项目投放等资源,做出产业扶贫特色亮点;三是要加强协调配合,形成工作合力,积极主动处理好牵头与配合的工作关系,有力推进工作;四是要加强对接协调,总结典型经验,做好资料台账等基础性工作。 

  会议还就产业扶贫相关项目作了安排布置。 

<