乐山市农业农村局深化开展违规收送红包礼金问题专项整治工作

2019-05-22 11:21 来源:乐山市农业农村局 点击数: 加入收藏

  为进一步深化开展党员干部违规收送红包礼金问题专项整治工作,日前,乐山市农业农村局组织开展了党员干部违规收送红包礼金问题专项整治工作会,市纪委监委驻局纪检监察组组长吕汝伦对专项整治工作进行了深化再动员。在家的局领导、2012年以来局属各科站(单位)中层干部及下属单位班子成员参加了会议。

  会议要求,全局党员领导干部一定要清醒认识此次专项整治工作,把牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,对党忠诚老实真正落实到行动中,珍惜和把握组织给予的机会,主动上缴、主动纠错。 

  会议要求,一是提高政治站位。要从讲政治的高度,充分认识开展党员干部违规收送红包礼金问题专项整治工作的重要性,统一思想认识,提高行动自觉,强化责任担当。二是认真落实主体责任。切实履行好党风廉政建设“一岗双责”,不断传导压力,紧盯2017年专项清理中“零上缴”“ 零查处”的科站(单位)和个人,对工作不力、进展缓慢的要作为下一步工作重点。三是加大监督执纪力度。进一步加强政风行风建设和监督执纪力度,坚持统筹兼顾,把专项整治工作与贯彻落实集中整治形式主义、官僚主义等“七个专项整治”结合起来,确保专项整治工作有序推进。(杨武成)

<