省农业农村厅组织驻村农技员到平武县开展技术扶贫对接工作

2019-05-22 10:09 来源:绵阳市农业农村局 点击数: 加入收藏

  5月20日,四川省农业农村厅农业机械化处副处长谭平,二级调研员陈永和、肖小川、楼帆一行到平武县阔达藏族乡仙坪村开展技术扶贫对接工作。平武县人民政府副县长黄林和县农业农村局副局长吴晓华参加本次对接。 

  省、县、乡及村相关人员在阔达藏族乡人民政府会议室召开了技术扶贫工作座谈会。会上,副县长黄林对省厅派驻农技员到我县开展技术扶贫工作表示感谢;仙坪村第一书记李强,县农业农村局副局长吴晓华、原仙坪村驻村农技员肖小川对之前仙坪村的技术扶贫工作进行了交流;新任驻村农技员楼帆作了表态发言,他表示将不负组织安排,充分利用自身农机专业优势,为阔达藏族乡农业技术服好务,为当地老百姓脱贫致富奔小康作出积极的贡献。 

  会后,省厅一行在副县长黄林等人的陪同下深入贫困户何德珍、聂永德家中了解家庭生产生活及种养殖业技术需求情况;并到仙坪村高山蔬菜产业园进行了技术指导,建议高山蔬菜产业园业主抓紧组织农业机械做好产业园土地耕作,为及时栽种高山蔬菜创造条件。 

<