广安首届缤纷花海文化艺术采摘节隆重举办

2019-05-15 16:50 来源:四川省农业机械鉴定站 点击数: 加入收藏

  2019年广安市首届缤纷花海文化艺术采摘节在前锋区代市镇会龙村隆重举行,活动时间从5月10日至5月20日。本次活动由“桃园悦野”生态公园全力打造,“桃园悦野”是国家AAA级景区、省级示范休闲农庄、四川省乡村振兴示范点。本次活动斥巨资为游客带来精彩的花海旅游节和千亩桃园的蟠桃采摘节,通过乡村旅游来带动产业发展,促进一、二、三产业的融合发展,助力乡村振兴,推进脱贫攻坚,建设美丽乡村。

 

 

  其中花海旅游节包括了浪漫花海、网红紫藤隧道、风铃花语!巨型卡通乐园、少数民族狂欢、火把节体验、赛道越野体验等。这次活动吸引了众多游客来游览,不仅为会龙村作了宣传,也为后期的采摘节奠定了基础。

  

  

  会龙村通过以桃树产业为基础,打造乡村旅游已经取得了喜人的成效。(四川省农业机械鉴定站驻会龙村农技员 朱建)

<