节后上班第一天乐山市农业局专题研究对口帮扶美姑县产业扶贫工作

2019-02-12 10:34 来源:乐山市农业局 点击数: 加入收藏

  2月11日下午,市农业局局长杨登廷组织召开对口帮扶美姑县工作会议,专题研究2019年美姑县产业扶贫工作。市农业局副局长熊毅、副局长拉叶建平、总畜牧兽医师陈瑞国、副调研员刘建红,经管科、科教科、市场与经济信息科、畜牧站、农技站等相关科站负责人参会。

  会上,副局长熊毅对2019年对口帮扶美姑县的产业扶贫项目和责任分工情况进行了介绍和说明,相关分管领导和责任科站围绕如何推进拉木阿觉乡山羊原种场建设、新型农业经营主体培育、产业发展指导、专合社结队帮扶和洒库乡高山黑猪配套种场基础设施建设等项目进行了专题研究。

  市农业局局长杨登廷强调要高度重视美姑县农业产业扶贫工作,一是要抓好2019年对口帮扶项目的落地落实,确保责任落实到人、时间不推迟、程序规范;二是要抓好2017- 2018年相关项目的跟踪问效,确保帮扶有成效;三是要加强同美姑县农牧局、对口帮扶美姑工作组、美姑县项目组、市援彝办的沟通对接,确保工作高效有序开展;四是要加强资料管理和信息报送,确保“过程好”“ 结果好”。(杨文婷)

<