省动物疫控中心袁东波同志赴京参加全国民族团结进步表彰大会载誉归来

2019-10-09 15:35 来源:四川省动物疫病预防控制中心 点击数: 加入收藏

  省动物疫控中心袁东波同志因在川西高原藏区开展包虫病防治工作,为保障藏区群众身体健康和牧业经济发展,促进民族团结进步做出了突出贡献,被评选为第七届全国民族团结进步模范个人,作为四川代表于9月26日赴京参加全国民族团结进步表彰大会,并受邀参加庆祝中华人民共和国成立70周年观礼活动。

  赴京前,省委书记彭清华,省委副书记、省长尹力,省委副书记邓小刚,副省长尧斯丹在成都会见了赴京参加表彰大会的代表,并合影留念。

  在京期间,袁东波同志参加了全国民族团结进步表彰大会;参加全国少数民族参观团,前往长城、北京展览馆和中国抗日战争纪念馆进行了参观活动;参加了10月1日庆祝中华人民共和国成立70周年国庆阅兵和联欢活动。

  10月2日,袁东波同志从北京载誉归来。他表示这是他一生中参加的最隆重的盛会,是一生最崇高和珍贵的荣誉。这不仅是他个人的荣誉,更是对全省农业农村工作,特别是动物防疫工作的最高褒奖。能亲临现场聆听习近平总书记在全国民族表彰大会和庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话,能亲临现场近距离观看盛大的阅兵式和群众游行活动,非常激动和振奋。事实证明中国共产党是领导全国各族人民走向胜利,实现中华民族伟大复兴最坚定的力量。我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,在平凡的岗位上,干出不平凡的事业,为四川乡村振兴、民族团结进步作出更大贡献!

<