我厅组织参加的中西部贫困地区农产品产销对接会成效显著

2019-09-30 10:38 来源:厅交流合作处 点击数: 加入收藏

  9月23-25日,由农业农村部、陇西省人民政府共同举办的中西部五省贫困地区农产品产销对接会在陕西省渭南市申华国际会展中心举行。我厅组织了广元川珍实业、广元米仓山茶业、万源蜀韵农业、万源京源农业、巴中爱吃兔、通江品冠银耳等24家企业参展,集中宣传、展示、推介了茶叶、山珍、红心猕猴桃、黄羊、优质粮油、木耳、核桃等210余种优质特色农产品。参展企业展示展销、宣传推介有力,在展场内张贴了企业简介、原生态农产品宣传画等,产品摆放有序,宣传推销积极,向广大消费者介绍产品特点、功效、品质等热情、耐心、细致,受到欢迎和好评,会展期间实现现场销售130余万元,接受咨询5.5万人次,广元市川珍实业、广元七绝电商、万源蜀韵农业、通江品冠银耳等11家企业现场协议签约9200余万元。我厅组织的“川字号”优质特色农产品得到了农业农村部市场与信息化司副司长陈萍、陕西省农业农村厅总农艺师戴建昌等领导的肯定。

<