四川省农业农村厅组织开展2019年度农村领域省级重点研发计划项目中期检查

2019-09-11 17:46 来源:厅科教处、省畜牧科学研究院 点击数: 加入收藏

QQ图片20190911171604

  按照《四川省科学技术厅关于开展2019年度农村领域省级重点研发计划项目中期检查的通知》要求,2019年9月10日,由农业农村厅组织,邀请来至四川大学的杨鑫副教授、四川省草业技术研究推广中心的张瑞珍高级畜牧师、四川省农业机械研究设计院的李伟力高级会计师组成专家组,对2019年度农村领域省级重点研发计划项目开展中期检查。专家组听取了四川省草原科学研究院主持的“水稻—饲草高效耦合关键技术研究与示范”、四川省畜牧科学研究院主持的“夏季兔舍小气候环境调控技术研究与示范”、四川省动物疫病预防控制中心主持的“四川省规模猪场主要疫病净化技术集成研究与应用”项目汇报,查阅了各项目中期检查资料,重点检查了项目实施进展与成效及资金使用情况,并按照组织管理情况、目标任务完成情况、经费管理使用情况三个方面,对项目进行了评分。专家组一致认为:所有项目的组织和实施有力,已完成中期目标,达到预期效果,一致同意通过中期检查。

  希望各项目组根据专家组提出的意见和建议认真梳理,在现有基础上不断地发挥自身优势,进一步加强项目实施和管理,建立健全内控制度,及时解决实施过程中存在的问题,以保证项目顺利实施和如期完成,确保财政资金使用效益。

<