厅农产品质量监管与品牌培育处(中心)组织召开四川省2019农产品品牌推介活动筹备会

2019-08-30 17:12 来源:厅农产品质量监管与品牌培育处(中心) 点击数: 加入收藏

IMG_2401

  为确保在第七届四川省农业博览会期间举办的四川省2019农产品品牌推介活动顺利开展,30日下午,厅农产品质量监管与品牌培育处(中心)在成都组织召开了四川省2019农产品品牌推介活动筹备会。厅农产品质量监管与品牌培育处处长徐勇主持会议并讲话。

  会上,厅农产品质量监管与品牌培育处谯英稽查专员就扎实抓好品牌推介活动作出了安排部署;活动执行单位详细介绍了推介活动策划方案;各市(州)分别就方案细节、活动筹备过程中可能遇到的问题进行了细致交流;徐勇处长提出了高度重视、明确任务、顾全大局、办出特色和成效的总体要求。会议的召开为扎实推进活动筹备打下了坚实的基础。

  21个市(州)农业(农牧)农村部门分管领导及经办科(处)室负责人50余人参加会议。

<