舒军主持召开有关生态环境问题整改工作会

2019-08-12 12:33 来源:厅科技教育处、省农学会 点击数: 加入收藏

  8月9日上午,舒军巡视员主持召开我厅有关生态环境问题整改工作会,18个厅机关处室和厅属事业单位负责人参加。会议通报了涉及我厅的中央环保督察反馈意见整改任务推进情况和四川省长江生态环境问题整改推进情况,对下一步有关生态环境问题整改工作进行了再安排再部署。最后舒军巡视员强调了3点:一是高度重视。要全力抓实抓紧有关生态环境问题整改工作,聚焦重点任务突出问题,压紧压实责任,认真研究存在问题,科学制定整改方案,逐项细化整改措施,严格实行“清单制+责任制”,推动整改工作有力有序有效开展。二是担当善为。生态环保工作头绪多、任务重,各成员单位要注意工作方式方法,善于作为,履职尽责,按要求及时如实上报相关材料和数据,做好文件资料的整理和归档。三是密切配合。各成员单位要根据职责分工,强化责任意识和主体意识,要责任到位,有担当,有作为,形成工作合力,加强督导检查,提升整改质量,推动整改工作按期保质保量完成。

<