农村宅基地管理处接受厅主题教育第六巡回指导组督查指导

2019-07-11 15:36 来源:厅农村宅基地管理处 点击数: 加入收藏

  7月10日, 厅“不忘初心、牢记使命”主题教育第六巡回指导组副组长张履平一行到农村宅基地管理处检查、指导主题教育活动开展情况。

  巡回指导组听取了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况汇报,查阅了主题教育活动形成的各项资料,并提出以下要求:一要抓好抓实理论知识学习,学原文、悟原理,重点学深悟透《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《习近平关于“三农”工作论述摘编》等精神实质;二要认真开展主题调研,通过调研找问题、提建议、抓落实;三要继续按照厅机关党委要求,及时上报各项材料,做好支部会议记录。农村宅基地管理处全体人员表示要严格按照第六巡回指导组指示精神,抓好理论学习、加强调查研究、认真落实整改,扎实开展好本次“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

<