农业农村厅召开党组(扩大)会议专题研究
“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排

2019-06-10 16:57 来源:农业农村厅机关党办 点击数: 加入收藏

  6月10日上午,省委农办主任,农业农村厅党组书记、厅长杨秀彬主持召开农业农村厅党组(扩大)会议,专题研究我厅“不忘初心、牢记使命”主题教育有关工作。

  会议传达学习了省委十一届五次全会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神及安排部署,审议了《农业农村厅党组关于成立"不忘初心、牢记使命"主题教育领导小组的建议方案》《农业农村厅开展"不忘初心、牢记使命"主题教育实施方案》。

  会议要求,全厅要认真贯彻落实中央关于“不忘初心、牢记使命”主题教育总体部署,根据省委十一届五次全会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议的具体安排,做深做实做细我厅主题教育工作,确保同中央、省委的部署要求步调一致。要提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动广大党员干部不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标。要学思用贯通、知信行统一,确保学习教育取得扎实成效,推动全省农业农村高质量发展,助推乡村振兴战略落地落实,加快实现我省由农业大省向农业强省跨越。

<