2019年市县农产品质检机构质量体系文件编写与运行培训班成功举办

2019-06-10 16:41 来源:厅农产品质量监管与品牌培育处(中心) 点击数: 加入收藏

IMG_20190606_191524

  6月4-6日,厅农产品质量监管与品牌培育处(中心)在成都举办2019年市县农产品质检机构质量体系文件编写与运行培训班。徐勇处长在开班仪式上讲话,杨文副主任主持开班仪式。全省131家市县质检机构质量负责人参加培训。

IMG_20190606_190847

  本次培训邀请到国土资源部成都矿产资源监督检测中心、农业农村部渔业产品质量监督检验测试中心(南京)、农业农村部农药质量监督检验测试中心(济南)、农业农村部饲料质量监督检验测试中心(成都)和农业农村部农产品及加工品质量安全监督检验测试中心(杭州)资深专家,就农产品质检机构考核和资质认定要求做了详细解读,系统讲解了质量体系文件编写、内审和管理评审、结果质量控制和风险防范等重点难点工作,以及抽样、复检、检验报告和原始记录等日常工作中的关键要素。

  学员们纷纷表示此次培训内容丰富、重点突出、实用性强,经过培训,进一步加深了对质量管理的认识和理解,明确了质量管理的要求和措施,提升了质量管理水平。

<