省农田水利基本建设指挥部召开全体会议

2019-05-10 16:36 来源:厅农田建设管理处 点击数: 加入收藏

  5月10日上午,省农田水利基本建设指挥部在省政府召开了机构改革后的第一次全体会议。会议听取了农业农村厅关于2018年高标准农田建设实施检查情况、2019年高标准农田建设工作打算的汇报;审议了《全省农田水利基本建设电视电话会议建议方案》;印发了《关于调整省政府农田水利基本建设指挥部成员的通知》,将指挥部办公室职责由水利厅调整到农业农村厅。

  尧斯丹副省长主持会议并讲话。他指出,今年是机构改革后的第一年,要立足新形势、面对新任务、履行新职能,抓好农田水利基本建设工作。他强调,各部门要充分认识抓好农田水利基本建设的重要性紧迫性,确保如期完成2018年高标准农田建设任务、统筹做好2019年高标准农田建设工作,并对水利大提升行动、农村路网提档升级、高质量绿化全川行动等农田水利基本建设工作进行了部署。

  省发改、财政、自然资源、交通运输、水利、农业农村、林业和草原等7个成员单位分管领导及有关处室负责人参加会议。

<