杨秀彬到农田建设管理处调研

2019-05-09 15:13 来源:厅农田建设管理处 点击数: 加入收藏

  5月8日上午,省委农办主任、农业农村厅厅长杨秀彬带队到农田建设管理处调研,看望慰问全处干部职工,并对做好下步农田建设管理工作提出要求。他指出,将过去分散在多个部门实施的农田建设项目,整合到农业农村部门负责实施,是此次机构改革最重要的成果之一。要充分认识这次从中央到省、市、县各级整合农田建设职能的重要意义,切实增强责任感使命感紧迫感,在农业农村部门负责实施农田建设管理工作的第一年,鼓足干劲、真抓实干,推动全省农田建设管理水平不断提高。他强调,要深入学习贯彻胡春华副总理关于高标准农田“旱涝保收、宜机作业”的重要要求,认真履职尽责,强化要素保障,精心筹备拟于近期召开的全省农田水利基本建设电视电话会,积极谋划高标准农田建设现场推进会,着力夯实现代农业发展基础。要加强作风建设,主要负责同志要带头干、带着干、一起干,干部职工要主动干、自觉干,年轻干部多到基层蹲点成长,挖掘推广基层好的经验做法,确保各项工作抓紧抓实、抓出成效。

  厅党组成员、机关党委书记肖小余,计划投资财务处杨红陪同调研。

<