农业农村厅召开挂牌督战凉山州农业产业扶贫工作专班专题会
发布时间:2020-03-27 11:14 信息来源: 点击数:1

3月16日,农业农村厅召开挂牌督战凉山州农业产业扶贫工作专班专题会,省委农办主任,农业农村厅厅长、厅农业产业扶贫工作领导小组组长杨秀彬出席会议并讲话。会议传达学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,省委书记彭清华和中央纪委副书记、国家监察委员会副主任徐令义在挂牌督战凉山州脱贫攻坚座谈会上的讲话精神,省委书记彭清华在全省决战决胜脱贫攻坚工作推进会上的讲话精神,通报了《四川省农业农村厅关于印发挂牌督战凉山州农业产业扶贫工作专班方案》有关内容,安排部署下步工作。会议强调,成立的挂牌督查工作专班要重点围绕扶贫规划年度实施方案落实、项目资金落实、带贫减贫机制建设、产业扶持基金使用管理、贫困户产业发展帮扶措施落实、利益联结机制建立等方面,蹲点对凉山州7个未脱贫摘帽县进行挂牌督战,确保6月底以前全部整改到位。会后,杨秀彬厅长和6位副厅级实职领导带队的7个督战专班立即分赴凉山州7个未脱贫摘帽县对农业产业扶贫进行挂牌督战。