尹力主持召开省应对新冠肺炎疫情应急指挥部第二十一次会议
发布时间:2020-03-27 12:08 信息来源: 点击数:1

3月20日,省委副书记、省长、指挥部指挥长尹力主持召开省应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部第二十一次会议,学习贯彻中央政治局常委会会议精神,听取外事工作组和成都市、绵阳市、乐山市、宜宾市有关工作汇报,安排部署严防境外疫情输入和加快恢复正常生产生活秩序等重点工作。会议强调,全省各地各部门要切实把思想和行动统一到中央部署要求上来,总结深化前一阶段防控工作,巩固拓展来之不易的疫情防控成果,研判把握疫情形势,及时调整工作着力点和应对举措,严防境外疫情输入,推动加快复工复产,恢复正常生产生活秩序。要严格落实安全生产责任,加强安全隐患排查整治,坚决遏制安全生产事故发生。要及时回应部分受疫情影响较大群体的诉求和关切,加强对特殊困难群体的帮扶,保障他们的基本生活,确保社会大局稳定。