当前位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻
百多个“川字号”农产品亮相第二十届中国绿博会
发布时间:2019-12-02 16:22 信息来源:省绿色食品发展中心 点击数:1



11月29日至12月1日,第二十届中国绿色食品博览会暨第十三届中国国际有机食品博览会在郑州举行,农业农村厅副厅长肖小余率四川展团参展。四川展团按照“省统筹、市组织、县参与”方式抱团亮相本届绿博会,组织了百余家企业携带百多个产品参展,涵盖调味品、水果、蔬菜、茶叶、粮油、食用菌、肉类、酒类、饮料等“川字号”绿色食品、有机农产品和地理标志农产品,参展企业数量创历届之最,其中有17个“四川扶贫”产品参展。四川展团收获颇丰,展示了“美丽四川、绿色发展”的丰富成果,有42家参展企业签订销售合同或意向协议金额1.3亿元,有14家企业的产品荣获金奖,四川展团荣获最佳组织奖。展会期间,农业农村部总农艺师马爱国、中国绿色食品发展中心主任张华荣等领导视察了四川展区,并给予高度评价。